Deportes

El piloto nacional Cornejo roza la victoria en la etapa 10 del Rally Dakar

Imagen Biobio Chile

A punto de asegurarse la victoria, el piloto chileno José Ignacio Cornejo (Honda) estuvo al borde del triunfo en la etapa 10 del Rally Dakar al quedar a tan solo dos segundos del estadounidense Ricky Bravec en la ciudad de Al-Ula.

El nativo de Iquique registró un tiempo de 03 horas, 51 minutos y 41 segundos en la penúltima jornada de la competencia, acercándose al podio y reduciendo la brecha con el francés Adrien Van Beveren, quien ocupa el tercer lugar en la clasificación general.

Con este resultado positivo, Nacho se sitúa a solo dos minutos y dos segundos detrás del francés y a 2 minutos y 56 segundos de la segunda posición en la categoría de motos en el Dakar.

Por otro lado, Pablo Quintanilla no logró repetir su destacada actuación en la novena etapa y, con un tiempo de 4 horas, 1 minuto y 35 segundos, finalizó en el decimosexto lugar, manteniendo la misma posición en la clasificación general.

La décima etapa, penúltima del Dakar, tuvo un inicio y un final en la ciudad de Al Ula, pero en medio de ellos se recorrieron 612 kilómetros, con 371 de ellos constituyendo la especial, que tenían un valor significativo de cara a la etapa del jueves. Esta se prevé como la más difícil por delante, ya que se trata de un terreno lleno de piedras y abrir pista será una tarea sumamente complicada.

Te podría interesar

Deportes

Gobernadora Regional del Maule se reunió con deportistas destacados del motocross

La Gobernadora Regional del Maule Cristina Bravo, recibió la visita de la deportista de Licantén Tania González, actual campeona nacional