Fiesta de la Chilenidad: Stand de vinos Especiados Letelier recibió el premio “Espíritu Chilenidad” 2024
Galardón reconoce la mejor presentación y decoración, alusiva a las fiestas patrias, de stands de gastronomía y/o tragos típicos.
Desde la versión 2018 de la Fiesta de la Chilenidad que se entrega el reconocimiento “Espíritu Chilenidad”, una distinción que premia la mejor presentación y decoración, alusiva a las fiestas patrias, de stands de gastronomía y/o tragos típicos. Este reconocimiento busca incentivar la creatividad, la preocupación, la calidad y el atractivo de los stands participantes.
En esta oportunidad, el galardón fue para el stand de “Vinos Espaciados Letelier, cuya representante Erika Letelier recibió el premio de manos del alcalde Javier Muñoz acompañado de su esposa Patricia Gajardo, la gobernadora Cristina Bravo, la Dideco Pilar Contardo y el encargado de la Omdel Iván Rojas.
Gran trabajo
Respecto a ello, el alcalde Javier Muñoz destacó que el premio reconoce el trabajo que los expositores realización en torno a la ornamentación de sus stands. “Nosotros el reconocimiento Espíritu de Chilenidad lo establecemos en base fundamentalmente a la preocupación, a la ornamentación, a ese espíritu de chilenidad que debemos tener en estas fiestas y que Erika Letelier para estos efectos ha hecho un tremendo trabajo, una tremenda decoración que ha destacado por sobre el resto. No es primera vez que ella lo logra, pero lo importante es que lo hace con mucho espíritu y dedicación”.
Mucho cariño
Por su parte la ganadora de la versión 2024 Erika dijo estar muy contenta y todo lo que realizan lo hacen con mucho cariño. “Súper contenta, porque no lo esperábamos, pero todo lo que hacemos siempre lo hacemos con mucho cariño y dedicación más que por participar por un premio, lo hacemos para que sea algo lindo y con la ganas de salir adelante y que esto se destaque. Trabajamos en familia con mis hijos y eso es lo important. Esto que nosotros vendemos lo hacemos con cariño, porque es una recete de mi tátara abuela y estos vinos son hechos así como lo ven ustedes con mucho cariño y trabajamos en familia”.
Letelier agregó que su producto es el denominado ponche, los que son preparados con una receta que viene de su tátara ,que se hace un azúcar cocinada con especies, por eso el nombre de vinos especiados y eso va con fruta y hemos ido preparando sabores que a la gente le ha gustad, agregó.