Deportes

Épica remontada: Curicó Unido vence a San Marcos en los minutos finales

Curico Unido 3

Curicó Unido no ha tenido el desempeño esperado en el campeonato de la Primera B, enfrentando resultados adversos. Sin embargo, el equipo albirrojo busca mejorar en esta segunda rueda, tal como lo demostró en su último partido.

En la misma jornada en que se le descontaron seis puntos, Curicó Unido se enfrentó a San Marcos en el estadio Carlos Dittborn y logró una victoria de 3-2. El partido comenzó con un gol de Diego Rojas al minuto 41, pero San Marcos remontó con anotaciones de Bairon Monroy y Javier Rivera. No obstante, Cristian Bustamante, figura del encuentro, anotó dos goles en los minutos finales (89′ y 90+1′), asegurando el triunfo para Curicó Unido.

El próximo desafío para Curicó Unido será contra Deportes Recoleta, el lunes 5 de agosto a las 18:00 horas, en el estadio La Granja. El equipo espera continuar con su racha positiva y mejorar su posición en la tabla.